您现在的位置:管院党建>>党建动态>>党建资讯>>正文内容

管理学院第五届党委第一次扩大会议顺利召开

52日,管理学院新一届党委委员当选后的首次党委扩大会议在惠全楼520召开,学院党委委员、各党总支及党支部书记、副书记参加了会议。会议由学院党委书记卫海英主持。
 会上,卫海英首先传达了学校党委扩大会的精神,指出学院党委要发挥政治核心作用,为学院的高水平大学建设保驾护航,她还希望广大党员认真学习习近平总书记在今年4月对广东工作作出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神。
  学院党委教工党总支及各教工支部、研究生第一党总支、研究生第二党总支、本科生党总支分别向党委汇报了各自党组织近期履行党建工作主体责任和抓基层党建工作的情况以及2017年工作计划。卫海英强调,各级党组织的党建工作要跟学院的学科建设密切结合,凸显特色,真抓实干,落到实处,让广大党员真正感受到党组织的作用。
最后,翁作敏副书记代表学院党委对近期的主要工作做了五点布置,要求各级党组织在完善既有工作亮点的同时,能够尽职尽责,把自己部门的党建工作切实开展起来。

作者: 来源: 发布时间:2017年05月03日