您现在的位置:管院党建>>【两学一做】>>动态新闻>>正文内容

卫海英书记作“两学一做”辅导报告

为了贯彻落实上级有关“两学一做”学习教育的精神,引导党员和入党积极分子理解习近平同志系列讲话内容,4月16日晚上,学院党委卫海英书记在管理学院220课室作了题为《为了中国梦的实现,如何做一名优秀大学生》的讲座,全院77期党课学员、预备党员和学生党务干部近110人参加了讲座。讲座由杨远香同志主持。
卫书记在讲座中引经据典,深入浅出,用生动的语言,讲述了中国梦的内涵,用较高的角度和广阔的视野引领与会者领会实现中国梦必须坚定中国社会主义自信,对如何做一名优秀大学生指明了方向。全场座无虚设,与会者被卫书记生动的语言所吸引,深感受到教育和启发。讲座结束后很多学生还意犹未尽,依依不舍,向卫书记要课件、要联系方式。

作者: 来源: 发布时间:2016年06月01日